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Post by danielspen3 on Mar 21, 2024 7:30:05 GMT
ASA(农业食品新闻协会)记者、Agorà Ambrosiana 热情专家 Enzo Lo Scalzo 指出,在对本世纪食谱书籍进行的一项调查中,我赞成“COSTOLETTA”一词: 意大利烹饪学院指南 正宗米兰美食,AA VV,Libreria Meravigli 意大利美食大书,AA VV,Mondadori 阿达·博尼《幸福的护身符》 与费尔南达·戈塞蒂一起在厨房里 奥托丽娜·佩纳·博齐 (Ottorina Perna Bozzi) 《厨房里的伦巴第》 La Cusina de Milan,米兰书店 … 和别的。 相反,我支持“COTOLETTA”: 来自 Castegnate 的 Livio Cerini 博士的“米兰美食随笔” 米拉·康蒂尼《米兰在博卡》 AA VV 为伦巴第大区打造的“伦巴第美食密码” 乔瓦尼·努沃莱蒂·佩尔多米尼《金色厨房》 Guarnaschelli Gotti 在《美食百科全书》中的插图 奥托丽娜·佩纳·博齐 (Ottorina Perna Bozzi) 《厨房里的旧米兰》 艾伦·贝 (Allan Bay) 和保拉·萨尔瓦托里 (Paola Salvatori) 在“意大利国家美食”中 … 和别的。 正如我们所说,由于自古以来的混乱,讨论似乎永无止境,所以每个人都可以随心所 巴西手机号码数据 欲地称呼它,中间的 S 不应该改变盘子里食物的味道! 您是意大利人还是奥地利人? 但还有一个长期以来令历史学家和美食家着迷的问题:子继承权的问题,即米兰的“Cotoletta”或类似的(外观)奥地利维也纳炸肉排是否是第一位的。 事实上,炸肉排是意大利美食和奥地利美食之间学术争论的焦点,意大利美食认为它是“米兰”,而奥地利美食则认为它只是维也纳维也纳炸肉排的一个版本。也许在米兰炸肉排之前,奥地利就已经存在炸肉排的版本,但撒的是面粉,而不是裹面包屑:约瑟夫·拉德茨基元帅在一份报告的页边注释中暗示了这一点,该报告比真实的更具有传奇色彩,该报告报告了一种在意大利烹制的炸肉排。米兰之前先加入鸡蛋,然后用黄油煎炸,与维也纳不同的是,它还裹了面包屑。 不管拉德茨基元帅和阿特姆斯伯爵之间的通信是否存在(这可以消除任何疑问,但无法找到),“相似的”奥地利维也纳炸肉排显示了与米兰炸肉排的这些实质性差异: 维也纳炸肉排通常由猪肉制成,而不是像米兰炸肉排那样由小牛肉制成; 它是无骨的,因此可以从各种部位获得,例如从臀部或核桃上获得,而不是像“Milano”那样从腰部获得; 它很薄,很宽,打得很好,就像今天流行的“象耳朵”,而“米兰人”则高如骨头; 烹饪前撒上面粉,而米兰炸肉排甚至不加面粉; 过去只用猪油来炸(猪油是最便宜的烹调用油),现在也用黄油,而后者一直用来煮炸肉排。 因此,这种奥地利特色菜是炸肉排,即裹上面包屑的炸肉(正如我们之前从 Devoto-Oli 的定义中看到的那样),但它几乎没有或根本没有“米兰”的味道。因此,即使阿尔卑斯山以外的特产诞生得更早,米兰人会从中学到什么或复制什么也不清楚。
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